UTokyo Online Educationのしおりを無料配布中!

こんにちは。UTokyo Online Educationスタッフです。

このたび、UTokyo Online Educationの取り組みを紹介するしおりを作成しました。

本サイトを筆頭に、UTokyo OCW東大TVUTokyo MOOCのロゴ・マスコットキャラクターをあしらった栞となっています。

ぜひ、お手に取ってみてください。

栞の配布場所

現在、東京大学コミュニケーションセンター(本郷キャンパス内)にて配布中です。

東京大学コミュニケーションセンターは、大学の研究成果を活用した商品や、大学にゆかりのあるモチーフをデザインした様々な商品を販売しているショップです。

他の場所でも配布を予定しています。配布場所が決定しましたら、追ってお知らせします。

※栞は配布予定数量に達し次第終了する場合があります。